Foyer Laïque Lanester Volley-Ball : site officiel du club de volley-ball de LANESTER - clubeo

23 décembre 2017 à 14:19

Résumé du match des loisirs contre Larmor

Match serré qui s'annonçait mal pour Lanester puisqu'on est mené 2 sets à 0 (19/25 et 22/25 pour Larmor). Un niveau de jeu équilibré entre les deux équipes avec pas mal de fautes au service et des attaques timides mais Larmor a pris de l'avance, notamment grâce à quelques séries de service face à notre réception irrégulière et peu précise qui a obligé le passeur à distribuer des balles difficiles.
Heureusement l'équipe s'est remise dans le jeu en faisant moins de fautes directes et en remontant des balles plus précises sur le passeur qui a pu faire jouer ses attaquants. La balance s'est également inversée au niveau des services où nous avons fait quelques séries, nous permettant de prendre le dessus moralement. Mais Larmor s' accroche et remonte au score pour finalement échouer au pied de la victoire en s' inclinant 27/25 dans le troisième set.
C'est au quatrième set que la tendance a complètement basculé en notre faveur. Services, réceptions, passes et attaques étaient bien meilleures de notre côté. On a vite pris de l'avance dès le début de set. Larmor s'est peu à peu essoufflé et nous avons senti une baisse de confiance dans leur jeu qui nous a permis de leurs prendre les deux derniers sets 25/15 et 15/9.
En résumé un match bien mal commencé qui aurait pu se perdre 3 à 0 si nous nous étions pas réveillés en milieu de jeu... Une victoire qui va nous permettre de prendre de précieux points pour le classement.